神王星洛解析

洛克王国阿布解析及攻略

神王星洛解析

洛克王国历史悠久,地质资源丰富,气候温和。这个国有许多古老的传说,还有一些很隐秘的古老嵌朗醚躅魔法,没有人能够找到它们。克族统治着这片大陆,他们团结友爱,同心协力,努力建设着他们梦想中的家园。 使用鼠标操作 阿布是普通系宠物中不错的一种宠物哦,虽然种族值一般,但技能很帅气的。 先来看看它的种族值,确实一般。学了口吐冰莲的阿布,百分之30的冰冻率,比怪之力的冰冻率还高。 开始解析:1·普通阿布亮点技能:龙之舞4优点:攻击速度两不误。缺喘揲塾疖点:遇白之雾立刻无力。催眠尾巴3优点:控场技能缺点:下一回合才让对手进入到睡眠状态。炎爆拳3.5优点:唯一实用的物攻技能。缺点:威力小。火焰护罩3.5优点:先手+2缺点:下回合不可行动。祈福25星优点:先手+2缺点:下回合不可行动。祈福2.5优点:加血。缺点:貌似加的不多。烈焰云3优点:百分百。缺点:有催眠还要他干嘛。总体配招:龙之舞+催眠尾巴+炎爆拳+祈福战术介绍:首发瓦斯催眠,上阿布六次龙之舞,炎爆拳灭队。(中间记得用催眠尾巴,祈福)冰莲阿布:技能解析同上。 推荐配招:总体配招:龙之舞+口吐冰莲+炎爆拳+祈福

勇者前线wiki资料库雷属性队伍推荐

勇者前线wiki资料库雷属性队伍推荐

能,雷星神艾米莉雅正是最好的例子。单纯从血量以及攻防等各项能力来说,艾米莉雅的表现并不输给同样做为热门角色的黑炎女神菈薇,不过她最大的缺陷在于只拥有单体攻击技能。 这边不使用雷神王艾捷尔代表雷星神艾米莉雅,主要是因为雷神王艾捷尔因为血量等因素,在战斗上的表现并不稳定。所以队伍的主力除了雷星神艾米莉雅之外,并搭配了高防御力的崩坏兽德玛其亚来强化队伍的稳定性。 【雷星神艾米莉雅】 做为雷系五星伙伴,雷星神艾米莉雅在整体属性的表现上可说是可圈可点,唯一的缺陷在于她拥有的必杀技走的是单体攻击路线,所以实用性方面就显的不如黑炎女神菈薇之类的角色。 虽然无法进行全体攻击,但相对地艾米莉雅单点击破的能力相路线。 【崩坏兽德玛其亚】 高防御与高血量,搭配上全体攻击技能。崩坏兽德玛其亚唯一的缺陷在于持有的技能并不是雷创之力,所以不适合在组单一属性队伍的时候拿来当做队长使用。 虽然攻击力略差,不过因为血量防御的表现相当不错,所以稳定性相当高,如果想组走全体攻击路线的队伍,以崩坏兽德玛其亚做为主力将会是最佳的选择。

《勇者前线》国服新手伙伴介绍

可升五星伙伴: 火(二剑豪瓦尔加斯-五星霸炎瓦尔加斯)( 三星炎鸟菲尼克斯-五星机皇鸟拉姆札)(三星大剑士菈薇- 五星黑炎女神菈薇) 水(二剑士赛蕾娜-五星冰辉女神赛蕾娜)(三星利维坦-五星海龙玛鲁那波利斯)(三星海王梅萨-五星大海神梅萨) 木(二枪士兰赛尔-翠坏兰赛尔)(三星大树亚鲁涅师达格拉斯-五星机达格拉斯) 雷(二战士艾捷尔-五星雷神王艾捷尔)(三星魔兽贝西摩斯-五星崩坏兽德玛其亚)(三星雷舞姬艾米莉雅-五星雷星神艾米莉雅) 光(二星光剑士雅特-五星光剑雅特)(三星翼龙怀尔芬-五星霸龙拉梅尔达利亚)( 三星光骑士怀尔-五星圣骑怀尔) 暗(二铁骑马克鲁斯-五星暗(二星铁骑马克鲁斯-五星黑骑神马克鲁斯)(三星魔人梅梅帝斯-五星死神烙古达那)(三星魔战姬艾莉丝-五星炼狱艾莉丝)

2144奥奇传说魔渊影王解析

2144奥奇传说魔渊影王解析

奥奇传说魔渊影怎么样,魔渊影的技能分析 属性解析 能力解析 技能解析 配置 用法 总结 属性上与光互克,同为同等输出级别的精灵,不过一切很可能取决于仇荸驼惦双方的速度与对手的类型及技能特效,人品因素占不了多少。如果在速度上有把握的话,魔渊 影当然是克制属性为光的对手比较有优势劲忧商偌了。当当然是我们了,而对于 其他属性,我们则在特效上有一定优势,不过容易被一些高攻宠物所秒杀。防守天敌:光幻皇 光幻皇为肉盾,对我们有防守优势,而且他的输出也能给我们造成很大的损伤,而我们则不能快速解决他。输出天敌:天极星神月、苍穹圣·帝释天 同为高输出精灵。其他天敌:·诺亚 大片攻击及高输出,可能分分钟被秒。魔攻具有很大的输出优势,超攻处于中上等水平,不足的则是物防偏低,生命也是很大的不足,分分钟可能被输出宠物的超杀给秒杀,速度方面还是不错的。 超魔男(魔攻): 提升命中的特效可配上星神,用于压制闪避精灵,而另一个特效士嫣轶嗄较为被动,在目前没有很大的作用,不过在以后,可能有较大的输出辑湃形傥作用。魔影暗天煞(超必杀):

上页


12345678

下页
奥奇传说神王星洛图片奥拉星创世星神解析王婉宁星婴修神洛洛历险记之战王归来少年王抚琴的人王紫绮神王印座奥奇传说星神月解析奥拉星神焚天解析赛尔号神王宙斯解析龙斗士神王奥丁解析奥拉星神迹炎王解析星游记第二季星露谷物语卡洛琳奥拉星岩波斗神解析赛尔号六界神王解析约瑟传说伊特神王解析奥奇传说神王陨星洛地狱星人希波利特星人神伞奇侠星辩王梅奥拉星神照修罗王奥拉星炽尊狼王解析