卡布西游任务宿命之约怎么完成?

卡布西游任务宿命之约怎么完成?

在可接取的任务中宿命之约,点击现在就去,即可成功领取任务。去长安城寻找袁守城探寻傲天的踪迹。去找傲来海岸的老猴子换取机灵球并使机灵球处于跟随的状态。

卡布西游任务雪猿王之忧怎么完成?

卡布西游任务雪猿王之忧怎么完成?

《卡西游》以西游记作僭轿魍儿为游戏背景,探索资源作为游戏主题,讲述的是卡探险团的小卡们为了挽救未来世界可利用资源濒临枯竭的危险处境,从而搭乘一艘由叮叮博士制造的名为月光号的时空穿梭机。 鼠标操作。 点击任务档案即可寻找到可接取任务。 在可接取任务中寻找到雪猿王之忧,点击现在就去,即可成功领取任务。 可成功领取任务。 到达乱石山找到雪猿王并与之对话。 雪猿王很热,去高老庄寻找知道冰石秘方的长者高太公,并与之对话。 需要到乌斯藏国采集到一个冰霜岩和2个冰晶砂才能炼制。 高太公的合成炉出现了问题,只能去长安城的炼丹炉去合成冰石。 炼制成功后,将冰石送到乱石山的雪猿王,任务完成。

卡布西游任务宿命的羁绊怎么完成?

卡布西游任务宿命的羁绊怎么完成?

《卡西游》以西游记作僭轿魍儿为游戏背景,探索资源作为游戏主题,讲述的是卡探险团的小卡们为了挽救未来世界可利用资源濒临枯竭的危险处境,从而搭乘一艘由叮叮博士制造的名为月光号的时空穿梭机。 鼠标操作。 点击任务档案即可寻找到可接取任务。 在可接取任务中宿命的羁绊,点击现在就去,即可成功领取任务。 功领取任务。 到达长安城找到袁守城并与之对话。 袁守城要小卡去找司令员洛特了解情况。 司令员洛特要小卡去找洛特。 得到道具,再去长安城找袁守城。 滚动小球,解开密码。 到车迟国找到巨木将军。

卡布西游任务傲天通缉令怎么完成?

卡布西游任务傲天通缉令怎么完成?

《卡西游》以西游记作僭轿魍儿为游戏背景,探索资源作为游戏主题,讲述的是卡探险团的小卡们为了挽救未来世界可利用资源濒临枯竭的危险处境,从而搭乘一艘由叮叮博士制造的名为月光号的时空穿梭机。 鼠标操作。 点击任务档案即可寻找到可接取任务。 在可接取任务中寻找到傲天通缉令,点击现在就去,即可成功领取任务。 就去,即可成功领取任务。 到达乌鸡国国都找到墨离并与之对话。 乌鸡宝盒是谁偷的,在乌鸡国国都内找找线索。 先是发现两个纸团捡起来,然后又发现四个纸团捡起来,在背包里面点开,拼成一张大图。 拼好图,发现小偷接到命令把乌鸡宝盒送到鬼门关。 去鬼门关找到小白狐并与之对话。 与玉狐姬战斗取得胜利,夺回乌鸡宝盒。

卡布西游任务奇异的天洞怎么完成?

卡布西游任务奇异的天洞怎么完成?

《卡西游》以西游记作僭轿魍儿为游戏背景,探索资源作为游戏主题,讲述的是卡探险团的小卡们为了挽救未来世界可利用资源濒临枯竭的危险处境,从而搭乘一艘由叮叮博士制造的名为月光号的时空穿梭机。 鼠标操作。 点击任务档案即可寻找到可接取任务。 在可接取任务中寻找到奇异的洞,点击现在就去,即可成功领取任务。 ,即可成功领取任务。 到达宝象国找到墨坎并与之对话。 与焰火女尊对话。 焰火女尊碰到洞射出的光芒之后晕倒了,去问问宝象国的墨坎怎么解救她? 经过墨坎的指引,去来海岸找老猴子,并于老猴子对话。 去宝象国去使用背包中的陨石碎片。 捡起橙色符咒。 任务完成。

卡布西游任务烈阳的符咒怎么完成?

卡布西游任务烈阳的符咒怎么完成?

《卡西游》以西游记作僭轿魍儿为游戏背景,探索资源作为游戏主题,讲述的是卡探险团的小卡们为了挽救未来世界可利用资源濒临枯竭的危险处境,从而搭乘一艘由叮叮博士制造的名为月光号的时空穿梭机。 鼠标操作。 点击任务档案即可寻找到可接取任务。 在可接取任务中烈阳的符咒,点击现在就去,即可成功领取任务。 领取任务。 点击来海岸的大闸蟹并与之对话。 大闸蟹晕倒了,问问古怪老仙人有没有什么办法。 按顺序点击左边的物品,救助中暑的大闸蟹。 经太白金星的指点,点击符咒,将符咒射击下来。 符咒被神秘妖怪抢走了,找到太白金星并与之对话。 抢走符咒的神秘妖怪就在附近,也许他就藏在某个草丛中。 打败妖怪。

上页


12345678

下页
卡布西游天威怎么打卡布西游土系卡布西游水帘洞任务卡布西游辅助刷卡布币卡布西游神木林在卡布西游圣系卡布西游蓝羽卡布西游宿命对决卡布西游大锤咚卡布西游火云卡布西游小烈沙蛇卡布西游卡布西游里宿命对决卡布西游云野卡布西游天地灵气卡布西游龙宫怎么进卡布西游白骨风暴卡布西游紫灵儿卡布西游狼毒武士卡布西游怎么去云野卡布西游亘古pp卡布西游幻咒卡布西游斩月怎么打卡布西游白泽怎么打