斗战神灵猴加点 棍系

斗战神灵猴加点 棍系

【旋空震】:加9 持续输出 精修范围 低耗 断筋加1 伤害加40。【棍势如山】:重天加9 精修招式追加 定海神针二重。【破天棍】:重天加9 精修 定海神针三重 动如雷霆 侵略如火。

斗战神棍猴技能加点

斗战神棍猴技能加点

斗战神里的猴子非常多,并且猴是灵猴的主流职业,关于猴的加点方式非常的多,我自传陔侔抒己就有一个满级的猴芟坳葩津,虽然属性很渣,但是对于加点还是有一点心得的,给大家分享一下,说的不对或者你有自己的加点方式,欢迎讨论。 奔雷击奔雷击4重精修点点出招式追加定海神针一重、神棍。 势如山势如山尽量提升天数,精棍势如山棍势如山尽量提升重天数,精点点出招式追加点满、定海神针2重、迎势而上、熟练、行云流水点满。 巨猿拳罡巨猿拳罡4重,点击攻击、巨猿。 护身咒护身咒8重精修点点出护体、快速恢复。 神行术神行术尽量提升天数,精修点点出灵活、冲刺、狂躁。 破天棍茱来朽芩尽量提升天数,精修点点出定海神针三重、动如雷霆、侵略如火、突进、伤害深点满、无所畏惧10点。这里说一下有些人喜欢点满无所畏惧,这个也是可以的,这样就要把伤害加深相应减少。 隐身咒尽量提升天数,精修点点出寻找时机、原形毕露、偷袭。 活筋活筋只点天数,但是不点精修点,你点多的话可以点出回体和阴阳互易。

斗战神灵猴加点终

斗战神灵猴加点终

下来给大家介绍灵猴法的加点方法。 影破流加点, 奔雷, 精修招式追加,定海1,神棍。 式, 精修招式追加,定海2,迎势而上。 影千叠,精修招式追加,霸体,无敌,不留余力。 破天棍精修定海3、动如雷霆、侵略如火、伤害加深。 神行术,精修灵活,冲刺,狂躁,准备。 巨猿,精修攻击,巨猿,裂甲。巨猿,精修攻击,巨猿,裂甲。 护身,修护体,回体,越战越勇,快速恢复。 隐身咒,精修寻找无踪,偷袭,准备。

斗战神灵猴的玩法

斗战神灵猴的玩法

游戏里灵猴主要以长和全角为武器,拳脚爆发力强,长以大开大合的招式对敌人造成持续伤害。 前期的升级的事相比不用再说,任务和副本升级是最传统的王道,我就给大家说说加点问题吧! 破分身流加点分为: 奔雷, 精修招式追加,定海1,神棍。 分身劈,精修分影,影击,分身,无中生有,运转。 式, 精修招式追加,定海2,迎势而上,熟练。精修招式追加,定海2,迎势而上,熟练。 活筋 , 精修幻影,准备。 隐身咒 ,精修寻找时机,原形毕露,显形。 分身幻影,精修高级分身,分担,肉体转移,罡。 破天棍精修定海3,侵略如火。 还有几个门派的加点后续会给大家继续带来,敬请期待~

斗战神灵猴的加点续

斗战神灵猴的加点续

灵猴的一个分点,破分身流加点,接下来我给大尸园拽诟家就爱你讲解下一个分点。 无限分身流加点 奔雷, 精修招式追加,定海1,神棍,熟练于心。 分身劈, 精修分影,影击,分身,无中生有,运转。 活筋 , 精修幻影,准备。 隐身咒, 精修寻找时机,原形毕露,显形。 神行术, 精修狂躁。 护身 , 精修快速恢复。精修快速恢复。 巨猿, 精修攻击,巨猿,裂甲。 后续接着推出法的加点

斗战神拳猴加点

斗战神拳猴加点

就目前来看斗战神里猴依然是灵猴系的主流,但是既然游戏有拳猴这个分支水貔藻疽,那么他就有一定的价值,拳猴的话攻击能力也算不错,说一下斗战神拳猴加点。 乱星舞乱星舞推荐随等级提升满重天精修点点出招式追加(内伤)、入骨、爆炸、扩撒、伤口深点满。 疾影腿疾影腿推荐点出13重精修点点出招式追加、传染、拳脚互易、疾驰飞影点满、通上加痛20点。、通上痛20点。 轰拳轰拳14重精修点点出低耗、引爆、暴击恢复、伤害深点满、爆裂。 神行术神行术13重精修点点出灵活、狂躁、快速准备10点、长久10点。 巨猿拳罡巨猿拳罡14重精修点点出15点攻击即可。 活筋活筋14重,只需要点出阴阳互易即可。 裂地击裂地击13重,精修点点出火速、范围加大、烈焰、棍击、裂地棍击裂地棍击13重天,精修点点出火速、范围加大、烈焰、击、 护身咒护身咒14重精修点点出护体即可。 按照我说的加点方式,精修点需要购买。

上页


12345678

下页
斗战神斗战神灵猴取个名字斗战神灵猴棍系连招斗战神灵猴棍系斗战神灵猴那个系好斗战神49灵猴棍系加点征途棍系加点斗战神末即重枪加点斗战神灵猴棍加点图女红棍斗战神灵猴连击斗战神灵猴拳系征途棍系人物怎么加点斗战神仙童技能加点斗战神宝藏守将斗战神灵猴pk视频斗战神外传灵猴斗场斗战神灵猴什么系好斗战神灵猴2016斗战神净化祭坛斗战神公益服斗战神仙府挑战神兽斗战神灵猴加点斗战神灵猴烧钱吗