斗战神58级拳系灵猴猴加点攻略

斗战神58级拳系灵猴猴加点攻略

招式很有用,一个是:脚-脚-脚-拳-拳,这样可以打出疾驰飞影的攻速效果,可叠2层,另外一个是:脚-脚-脚-脚,这个主要是用来看情况,直接打出轰天拳的暴击效果(时间不多的情况下)适合BOSS战。主要用来配合格挡来回体力,回连击点。这个头的技能,可于疾影腿被动叠加时间。

斗战神拳系灵猴 拳猴输出手法分析攻略

战神拳猴技能加喘揲塾疖: 1.乱星舞:重8-10都可以,精修只点出:内伤,入骨,伤口加深。有人要说爆炸流不好吗?我只能说前期可以,到了后期怪的血多,爆炸流已经没用了,伤口加深对BOSS的伤害还是有的,所以舍弃爆炸流吧。可能又有人会问为什么不点扩散,我想说如果你有多的精修可以,但是意义不大,后面会提到。义不大,后面会提到。 2.神行术:重8-10都可以,精修都大同小异:灵活,冲刺,狂躁,灵动。 3.巨猿:4重,精修:只点出攻击,巨猿。 4.护身:8-10重都可以,精修点出:护体,越战越勇(这个酌情,可以也可以不点),快速回复。 5.轰天拳:13重(能点多少点到多少),精修点出:低耗,引爆6.活筋:8-10重都可以,精修点出:啥也不点。 7.隐身:10重,其实最好有多少多少,精修点出:无踪,寻找时机,原形毕露。 8.定八荒:12重(能点多少点多少),精修点出:招式追加,无敌,熟练,伤害加深(这个我没点完,因为不够了) 斗战神拳猴技能输出: 只要是轰天拳点出暴击回复了,每暴

斗战神拳猴加点

斗战神拳猴加点

就目前来看斗战神里棍依然是灵系的主流,但是既然游戏有拳猴这个分支水貔藻疽,那么他就有一定的价值,拳猴的话攻击能力也算不错,说一下斗战神拳猴加点。 乱星舞乱星舞推荐随等级提升满重,精修点点出招式追加(内伤)、入骨、爆炸、扩撒、伤口加深点满。 疾影腿疾影腿推荐点出13重,精修点点出招式追加、传染、拳脚互易、疾驰飞影点满、通上加痛20点。互易、疾驰飞影满、通上加痛20点。 轰天拳轰天拳14重,精修点出低耗、引爆、暴击恢复、伤害加深点满、爆裂。 神行术神行术13重、精修点出灵活、狂躁、快速准备10点、长久10点。 巨猿罡巨猿罡14重,精修点出15点攻击即可。 活筋活筋14重,只需要点出阴阳互易即可。 裂地棍击裂地棍裂地棍击裂地棍击13重,精修点出火速、范围加大、烈焰、棍击、 护身护身14重。精修点出护体即可。 按照我说的加点方式,精修需要购买。

斗战神新版本45级拳猴加点 群怪依旧很给力

战神新版本45级拳猴加点 群怪依旧很给力 特点:攻速快来连击点快,根据拳猴血量增加伤害,目前屠戮改为内伤目标死亡有机率增加一个连击点,如果跟装备效果“屠戮盛宴”能并用,那就能基本达到死亡必定给一个连击点。 缺点:拳猴为数不多的攻击技能。 入骨必,爆炸范围伤害抢dps必,屠戮满级75%回连击点,伤口加深这个各位考虑,拳猴攻击技能只有乱星舞、轰天拳、旋空震就这3个实用!所以我加满这个。 一稍僚敉视个充满无奈的技能,你常用的话就等于无形之中在浪费dps,量子敢不敢让这个技能空中飞久一点?你出招式追加到最后一点就是浪费精修,当然我只练到45级已经没动力没时间没心情再练下去了,不知道满身劈复数上传染,还要你何用?靠各位拳猴爱好者了,反正我没加。 特点:1月25日这次更新之后拳脚易招两次有4s让轰天拳暴击40%的能力,同样跟装备技能的横蛮一样,就是不知道能不能叠加。不过按照量子这次这样的修改,都是想让疾影腿受到重用,而且点了招式追加最后一点之后,最后一招的攻击范围好远,而且又快,算是逃生pk一绝吧。

斗战神新版本45级拳猴加点 群怪依旧心得

斗战神新版本45级拳猴加点 群怪依旧很给力 乱星舞 乱星舞,是拳猴除了轰天拳之后的一个主力输出技能,重天全满,精修达20 特点:攻速快来连击点快,根据拳猴血量增加伤害,目前屠戮改为内伤目标死亡有机率增加一个连击点,如果跟装备效果“屠戮盛宴”能并用,那就能基本达到死亡必定给一个连击点。 缺点:拳猴为数不多的攻击技能。缺点:拳猴为数不多的攻击技能。 入骨必,爆炸范围伤害抢dps必,屠戮满级75%回连击点,伤口加深这个各位考虑,拳猴攻击技能只有乱星舞、轰天拳、旋空震就这3个实用!所以我加满这个。 疾影腿 一个充满无奈的技能,你常用的话就等于无形之中在浪费dps,量子敢不敢让这个技能空中飞久一点?你出招式追加到最后一点就是浪费精修,而且有分身劈复数上传染,还要你何用?靠各位拳猴爱好者了,反正我没加。 特点:1月25日这次更新之后拳脚易招两次有4s让轰天拳暴击40%的能力,同样跟装备技能的横蛮一样,就是不知道能不能叠加。不过按照量子这次这样的修改,都是想让疾影腿受到重用,而且点了招式追加最后一点之后,最后一招的攻击范围好远,而且又快,算是逃生pk一绝吧。

斗战神不删档职业加点详解 无限轰天拳猴

斗战神不删档职业加点详解 无限轰天拳猴系和棍系各有所长,相对于后期,棍侯更给力一点,但是对于手残的我来说,没有那么高的技术,只能玩系。 我一直玩拳猴,发表一下对拳猴的看法,说的不对,请大家别喷,首先,拳猴的属性,着重于暴击率以及暴击伤害,斗志真的没那么重要。其次,攻速必须堆,因为攻速高了,连击点来的也快,可以装备部分,因为目前都是妖,堆妖伤为重,可以出2个55行者套,1个头1个肩膀,因为1个加轰天暴击,1个加轰天伤害。其余45的行者套,这样就加200妖伤。 关于如何输出,没多的,前面说了,本人手残,没高技术,所以就是一路轰天拳,有人会问,哪来这么多连击点,首先,当然是加点啦,具体如何加我会发图,其次是命格无中生有。 可能输出技能是轰天拳,不靠爆炸那点一次性伤害,我们是要无限轰天拳!所以,轰天拳里的引爆精修也没点出来,为什么,因为当目标有带内伤的时候,轰天拳的暴击率增加20。你懂的,暴击了,就有80%的几率回连击点! 然后说说副本输出手法,碰到小怪,往小怪堆里一站,巨猿15%伤害一开,注意靠近小怪放轰天拳,这样1个小

上页


12345678

下页
斗战神灵猴取个名字牛魔拳猴醉猴女洛克王国灵猴石怎么得长眉灵猴幼蝉猴斗战神玉狐战熊系加点斗战神灵猴棍系加点逆战灵猴之心灵猴几级学连击洛克王国灵猴石斗战神灵珠系2016加点斗战神拳猴加点十二猴军团深港中老熊猴会所斗战神58灵猴棍加点灵猴棍系技能加点斗战神40级拳猴加点斗战神60级拳猴加点斗战神65级拳猴加点斗战神49级拳猴加点斗战神70级拳猴加点土木猴mokyo猴