魔兽一分钟攻略:[1]傲斗凌天2.21攻略

魔兽一分钟攻略:[1]傲斗凌天2.21攻略

可以进中木了.刷到1500木头(一下子的事)升级专属,然后就开始渡劫了,就在中木里渡,鸟买好重生送给英雄.10波boss来的时候出去杀boss再继续.正常的话最晚11波就渡完了,这时你最少有7000-1W木了.然后去打蜘蛛,龙魂,宝石合装备.。20波踮碚牢邗了.我们先刷吕布神器,然后带着吕布神器刷断罪之剑(吕布杀boss,断罪刷属性).拿到断罪后一直到第一幕结束,我们要做的就是刷木头,刷属性,合装备.月神2件要合.诸神不用钒捌貉穗升级了,只是用来刷怪的.由于基地有葬神3件套,我们除了每5波的boss都不用回家了(没有的话,30多波就要开始守家了).木头够了就刷小经验房(小经验刷属性比木头快,在小经验刷2房怪).39波过后,有6分钟boss时间我们可以安心刷属性,等到还有1分钟的时间带上吕布神器直接去秒掉boss.。第2章了,首先成圣和心魔劫.第2次停怪我们第二幕停.可以刷刷属性外加合出一幕合不了的装备(涂尉郑堑太初专属,太初-混沌圣戟,有多的木头的也可以再合件伪神器).溟猫钽吟第二幕的基地很给力的,出怪的时候我们可以用基地先稍微聚下怪再杀(有boss的波数不行).玩到这里大家的属性也差不多20E了,等到60波恭喜你,你就通关了.最后基础装备:太初专属,圣戟,月神2件套,吕布神器,伪神器任意。

傲斗凌天2.21地图攻略及隐藏英雄密码

傲斗凌天2.21地图攻略及隐藏英雄密码

由于傲斗凌天是腾讯作出的所以只有在它的平台上才能用新英雄,选择方法如下:只要在单机游戏下使用如下的用户名即可使用新英雄我爱傲斗1我爱傲斗2我爱傲斗3我爱傲斗4我爱傲斗5我爱傲斗6我爱傲斗7我爱傲斗8 (熟悉地图示意图,蚝钶林醛攻略在下面)1~3可从挑战BOSS传送至新手村--!1.打螃蟹地方2.送水任务3邗锒凳审个修完修下一个,修仙需要杀怪,-xxdj查询当前级别修的量)!--4~7可从挑战BOSS传送--!4.打魔石的地方5.打三月之石的地方6.打优稀圣石的地方7.打盘古神石的地方!--8~9可从挑战BOSS传送至新手村--!8.打千年老虾肉(打到可拿到[9]地方交任务)9.螃蟹肉及千年老虾肉交任--11~15可从挑战BOSS传送至天恩圣域--!11.打勇者证明的地方(勇者证明:+41W全属性)12.打蜘蛛皇后的内丹的地方(魔吟神剑材料)13.隐藏的阿尔塞斯(专属杀怪升级成顶级后可到这继续升级,停NPC,传送[13.1]打神血侵石,需要带显形宝石)14.1.传送到神龙[14.2]处(爆神兽晶、小几率爆神龙之魂)15

傲斗凌天1.66单通攻略

猪神单通一难。 我是“支持傲斗凌天”得10个木开的局。得10个后第一件事当然在商店买个地狱火。直接扔在打合成禽廿猜郓石的第二个BOSS。捡到直接卖了可得20个木头。嘻嘻!当然也要做送水任务在第一波出来时你就有了20个木加一把专属。20个木买个15木的爪子。第一波过去。继续送点水。买二件衣服这样就可以打超级经验房的怪了。出就来守守家。没就呆经验房。200级后就可以召BB熊守家了。注意第6波怪近战直接被制。当然那时你也300+级。召个小猪完全能守过。这样。有出来就召BB自己安心的呆经验房到600级。有了变身就去打木头。得了60个木头就出吧。打四圣兽。英雄打飞的。召BB熊打白虎和玄武。当然B合成石第一个BOSS。召BB熊打第二个成石头。英雄继续小打木头时记得先去经验房召小猪(我得四兽心的时候卖光了。太缺木啦直接让BB飞到左下面买显示宝石。在飞到左边把停了)把装备都合上。英雄吃书升900级。这样你召出来的BB都有光环300%攻击加成。这样BB熊可以帮你打完那四个BOSS合成石无压力。

傲斗凌天ENO伊诺攻略

傲斗凌天ENO伊诺攻略

魔兽防守地图,傲斗凌天ENO伊诺,前期获取资源攻略。 第一件装备,魔杖,不知道怎么出的朋友,可以关注我的其他经验。 升级,升到600级,把最后的大招学,加属性的。p.s(升级有技巧可以关注我其他的经验) 大招用两次。就可以去打宝石的BOSS了,做出诸神之力。P.S(诸神之力怎么我其他的经验也有讲)开始修仙,修仙前两个小经验房比较快,渡劫的时候就去杀,小BOSS。绯摺驼予P.S(卡住两个小BOSS,这样修仙快) 到了傲斗之后,咋们都有了属性,就可艮劁飨戽以去高级木头房。但是还要有一个前提条件,需要合一把神斧头,这样刷木头快。到2W的木头之后,到红色剑圣的位置买灵魂破碎之刃、 这个灵魂破碎之刃这个灵魂破碎之刃,可以下沉沦,可以秒邪龙。秒邪龙的方法,需要把引导指定地点。 合成内核之后,做出不灭英魂,有两个BOSS比较难杀,但是引到一个位置之后就可以不费血的杀掉。 人站在的对面就可以杀死了。

傲斗凌天详细攻略:[6]傲斗凌天通关攻略

傲斗凌天详细攻略:[6]傲斗凌天通关攻略

通关是防守游戏的目的所在,那么傲斗凌天这款游戏应该怎样通关呢 傲斗凌天 做水任务 到100000换10木 买地狱火,鸟带地狱火,第二个强化石头的那个boss ,得到的石头速度卖了,专属装备出了,第二个石头砸白虎,俩个石头杀掉白虎 掉白虎圣魂 凤凰,青龙去大封印的龙,鸟适当的带点光环物品,打死后,封印龙会帮你守家把郭跽嫜处青龙龙送到11点方向自杀,鸟筠臾毁秕拿着玄武魂和青龙魂,白虎魂,凤凰飞到家里,因为有些有技能,家里那个黑龙难搞的,玄武召唤在打蜘蛛那里 白虎召唤在第三个强化石头房,青龙召唤在第四个强化石头的房间,石头无限卖,木头够了 然后就是港粕登漪装备流程,把装备都升到顶,想和什么和什么,那是你的自由,然后去打副本,后面的基本不用多说了

傲斗凌天如何刷属性

傲斗凌天如何刷属性

分享一下魔兽防守地图傲斗凌天如何属性。 想要通关游戏,属性不能少了。 通过万神之皇,上交188888个木头,就可以获得3000W的属性。 明灭精华,可以获得100W属性。 明灭之王的头颅,700W的属性。 异界王者的精魄,1500W的属性。 以上属性的方法,首先都要成为傲斗神尊。 爆神器装备BOSS,一样可以刷属性。爆神器装备的BOSS,一样可以属性。 适用于2.43不死凤凰版本。

上页


12345678

下页
早操一分钟健康操飞碟一分钟考拉等一分钟钢琴谱傲斗凌天2.43宇宙衍生本源怎么合成飞碟说一分钟黑木耳绅士大概一分钟burner绅士大概一分钟q君play绅士大概一分钟搜狐一分钟能打多少端子绅士大概一分钟blbl黑色星期天原版47分钟傲斗凌天2.43诸神之力怎么合成一分钟儿童性教育短片傲斗凌天2.43战神之心王俪丁16分钟磁力链接傲斗凌天毁灭之力傲斗凌天2.43不灭英魂怎么合成傲斗凌天幻の欺诈宝珠香薰罗曼一分钟发膜等你一分钟歌曲傲斗凌天十方攻略傲斗凌天2.43不死凤凰傲斗凌天2.43熔炼之石傲斗凌天2.43怎么渡劫